A Destilaria Jack Daniel usou seus 150 anos de
experiência em whiskey para criar um whiskey de centeio ao estilo de
Jack, sabor picante, mas com um caráter suave. O Tennessee Rye, de
Jack Daniel, será lançado nacionalmente em outubro.
Toda gota de Jack Daniel feita em Lynchburg, no
Tennessee, passa por um filtro de carvão e depois é amadurecido em
barris novos de carvalho americano criados pela própria destilaria.
O mestre destilador Jeff Arnett e sua equipe de criadores de whiskey
criaram um perfil de gosto distintivo para um novo whiskey de centeio
como nenhum outro.
O Tennessee Rye, de Jack Daniel, possui um mash bill
de 70% de centeio, 18% de milho, 12% de cevada maltada e é
cuidadosamente filtrado em carvão para dar o acabamento conhecido de
Jack. Com 90 proof (45% ABV), oferece sabores ricos do início ao
fim. No palato, este whiskey de centeio bem arredondado brilha com
acentos de caramelo e especiarias, passas secas, seguido de um
acabamento de centeio quente e picante no final. O aroma é uma
mistura atraente de frutas macias em camadas com um tempero de
centeio subjacente e carvalho.
Disponível nas prateleiras em outubro, o Tennessee
Rye de Jack Daniel terá tamanhos de garrafas de 50ml, 750ml e 1
litro. Tennessee Rye será oferecido a um preço de varejo sugerido
de US$ 26,99 para uma garrafa de 750 ml.
Fonte: whiskyintelligence.com
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