Whisky

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segunda-feira, 23 de março de 2015

Para a Douglas Laing, chegou a vez das "ilhas"

"Ilha" pode ser uma expressão mais apropriada para o Caribe do que para a Escócia, mas a engarrafadora independente Douglas Laing & Co. viu nas ilhas da Escócia a inspiração para o seu mais recente Blended Malt. Rock Oyster usa maltes de várias das destilarias das ilhas da Escócia, incluindo Islay, Jura, Orkney, e Arran. 
Rock Oyster mostra o arquétipo das Ilhas: turfa suave, mel, baunilha e sal. O resultado é uma mistura com caráter marítimo. Apenas uma dose e os entusiastas do whisky serão "transportados" para as ilhas da Escócia. A nova expressão vem se juntar a outras com temas similares no portfólio de Blended Malts da Douglas Laing, que inclui Big Peat (Islay), Scallywag (Speyside) e Timorous Beastie (Highlands).

Rock Oyster é engarrafado em 46,8% ABV e já está disponível nas lojas especializadas em whisky.

Fonte: whiskycast.com

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