"Ilha" pode ser
uma expressão mais apropriada para o Caribe do que para a Escócia, mas a
engarrafadora independente Douglas Laing & Co. viu nas ilhas
da Escócia a inspiração para o seu mais recente Blended Malt. Rock Oyster usa maltes de várias das
destilarias das ilhas da Escócia, incluindo Islay, Jura, Orkney, e Arran.
Rock Oyster mostra o arquétipo das Ilhas: turfa suave,
mel, baunilha e sal. O resultado é uma mistura com caráter marítimo. Apenas uma dose e
os entusiastas do whisky serão "transportados" para as ilhas da Escócia. A nova expressão vem se juntar a outras com temas similares no portfólio de Blended Malts da Douglas Laing, que inclui
Big Peat (Islay), Scallywag (Speyside) e Timorous Beastie (Highlands).
Rock Oyster é engarrafado em 46,8% ABV e já está disponível
nas lojas especializadas em whisky.
Fonte: whiskycast.com
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