Ardmore Single Malt Scotch Whisky,
distribuído pela Maxxium do Reino Unido, acaba de lançar Ardmore
Port Wood Finish.
A nova expressão é destilada com
os mesmos métodos tradicionais utilizados na destilaria desde 1898,
antes de ser amadurecida por 12 anos em barris tradicionais de
carvalho branco americano ex-bourbon e, em seguida, finalizada em
cascos europeus que continham vinho do porto.
O lançamento do Ardmore Port
Wood segue o sucesso do Ardmore Legacy, que substituiu o Ardmore
Traditional Cask como expressão essencial da destilaria. O levemente
turfado e doce Ardmore Legacy oferece a introdução ideal para
single malts turfados.
O mais novo membro desta carteira
emergente, o Ardmore Port Wood, é uma expressão única, com um toque
de doçura. Rubi dourado na cor, esse single malt é cheio de frutas
temperadas com um acabamento esfumaçado sutil. Ele vem para aumentar ainda mais a qualidade e o sabor do portfólio da marca.
Ardmore Port Wood é um excelente
whisky feito usando os mesmos métodos de destilação tradicionais
há mais de 100 anos. É uma expressão única e premium, com notas
de maçã vermelha adoçadas com mel, toque sutil de fumaça de
carvão vegetal e um longo e demorado acabamento suave, culminando
com a marca registrada de Ardmore, a secura. É um whisky que oferece
um sabor que o diferencia.
Ardmore Port Wood é engarrafado em
46% ABV, não filtrado a frio e está disponível nas lojas
especializadas de whisky a um preço aproximado de £ 49,99.
Notas:
Cor: rubi dourado.
Nariz: inicia com morangos e frutas
de verão com uma pitada de pimenta. Notas de laranja queimada e
canela. Com água, os ricos aromas de frutas de maçã vermelha e
cranberry intensificam-se, acompanhado de mel e notas de madeira com
especiarias sutis.
Paladar: maçã vermelha adoçada com mel e o toque sutil de fumaça de carvão vegetal.
Acabamento: inicialmente suave com
um final longo e persistente, culminando com a marca seca de Ardmore.
Fonte: whiskyintelligence.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião: