Whisky

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terça-feira, 30 de maio de 2017

Lançado Kilchoman Loch Gorm edição 2017


Loch Gorm é o nome dado ao lançamento anual de edição limitada amadurecida em barril de xerez. A edição de 2017 é a sexta desta versão limitada e foi maturada exclusivamente em barris de Oloroso preenchidos em 2009. É a maior maturação do Loch Gorm até agora.

Cada garrafa de Kilchoman é engarrafada à mão em Islay com um mínimo de 46% ABV, permitindo que o caráter encorpado do whisky brilhe. Os barris de xerez são originários exclusivamente de Miguel Martin em Jerez, na Espanha. Os alambiques da destilaria estão entre os menores da Escócia, aumentando o contato com o cobre e criando equilíbrio e complexidade inigualáveis. O Kilchoman Single Malt é uma representação pura e não filtrada da destilação tradicional de whisky.

Notas de prova:
Nariz: notas de laranja e limão, rica turfa esfumaçada e frutas cozidas.
Paladar: rico, chocolate, canela e cravo combinado com fumaça de turfa.
Acabamento: longo e cheio, encorpado, com um equilíbrio de fumaça doce.


Loch Gorm é, sem dúvida, assertivo. No entanto, no meio da fumaça de turfa e do caráter distintivo do xerez, mantém uma certa sutileza.


Fonte: whiskyintelligence.com

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