Whisky

Whisky

sábado, 13 de dezembro de 2014

Benromach lança dois novos Single Malts acabados em carvalho francês

Gordon & MacPhail, proprietária da Benromach está lançando dois novos single malts terminados em barris de vinho em carvalho francês.

A finalização em madeira de Hermitage usa um Benromach que amadureceu originalmente em cascos de Bourbon de primeiro uso, em seguida, terminou por 27 meses em barricas de Hermitage, vinho da região de Rhône, na França. A finalização em madeira de Château Cissac é semelhante, em que o whisky começou sua maturação em barris de Bourbon de primeiro uso, mas passou os últimos 20 meses em barricas de vinho Haut-Médoc Bordeaux.

Em um comunicado à imprensa, o Chief Operating Officer da Gordon & MacPhail, Ewen Mackintosh, disse que os dois acabamentos acrescentam um caráter único ao malte Benromach. "Estamos orgulhosos de nosso papel como guardiões dos antigos ofícios de destilação e maturação e como aqueles que estão familiarizados com Benromach sabem, nós gostamos de experimentar um pouco", disse ele. "Esses dois acabamentos de madeira - Hermitage e Château Cissac - foram finalizados em cascos de duas regiões de vinho francês distintos e tem muito caráter, o que esperamos que vá agradar os clientes existentes e os novos."


4.200 garrafas de cada whisky estará disponível através de revendedores especializados.

Fonte: whiskycast.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua opinião: