Gordon &
MacPhail, proprietária da Benromach está lançando dois novos single malts
terminados em barris de vinho em carvalho francês.
A finalização em madeira de Hermitage
usa um Benromach que amadureceu originalmente em cascos de Bourbon de primeiro
uso, em seguida, terminou por 27 meses em barricas de Hermitage, vinho da
região de Rhône, na França. A finalização em madeira de Château Cissac é
semelhante, em que o whisky começou sua maturação em barris de Bourbon de primeiro
uso, mas passou os últimos 20 meses em barricas de vinho Haut-Médoc Bordeaux.
Em um comunicado à imprensa, o Chief
Operating Officer da Gordon & MacPhail, Ewen Mackintosh, disse que os dois
acabamentos acrescentam um caráter único ao malte Benromach. "Estamos
orgulhosos de nosso papel como guardiões dos antigos ofícios de destilação e
maturação e como aqueles que estão familiarizados com Benromach sabem, nós
gostamos de experimentar um pouco", disse ele. "Esses dois
acabamentos de madeira - Hermitage e Château Cissac - foram finalizados em
cascos de duas regiões de vinho francês distintos e tem muito caráter, o que
esperamos que vá agradar os clientes existentes e os novos."
4.200 garrafas de cada whisky estará
disponível através de revendedores especializados.
Fonte: whiskycast.com
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